기사 메일전송
기사수정
[대한복지일보 한선미 기자]맛있는 음식은 좋은 재료를 고르는 것에서 시작되는 것처럼 좋은 김장을 위해서는 좋은 김장 재료를 고르는 것이 매우 중요합니다. 가장 기본인 배추에서부터 양념으로 쓰이는 고춧가루, 마늘까지 좋은 김장 재료 고르는 방법에 대해 소개합니다.그래픽 뉴스로 한눈에 만나보세요.


2
기사수정

다른 곳에 퍼가실 때는 아래 고유 링크 주소를 출처로 사용해주세요.

http://djj.kr/news/view.php?idx=3030
기자프로필
프로필이미지
관련기사
나도 한마디
※ 로그인 후 의견을 등록하시면, 자신의 의견을 관리하실 수 있습니다. 0/1000
모바일 버전 바로가기